17:16 

Хэил
Скучнаааа!!!
Блиать, ну кто додумался, что по сюжету шутера снайперов берет только ружье, а пулеметом их гасить нельзя. Отдельное спасибо тов. Амано за проработку женских персонажей - лаборантки в кожаных мини и лифчиках из жгутов, и босс уровня баба в ботфортах, трусах и с треугольными сиськами (привет, мадонна) - это сильно. Незнаю что повергает в больший ужас - обувь глав героя или треугольные сиськи... надо бы это обдумать.. треугольная обувь или треугольные сиськи. А так херовый шутер в самом деле. Мировое зло - какой-то непричесанный невротик, его брат в наморднике и вышеупомянутая баба в ботфортах. На стороне белых и пушистых имеем - кота плюшегого (1 шт.), адекватного начальника департамента градостроительсва (1 шт., он же кот) и чудо в тапках. Нет, не так - чудо в Тапках.
Кароче сюжет этого шутера можно описать так - "тыщ-тыщ- бах....вииииииуууу пыдищь пыдыдыщьь.... О нет.. спаси мир... бах бах.. Мухахахаха- я тупая и сиськи у меня треугольные... тыщщщщщщщпыдыдыщь.... а потом пришел генезис и забрал невротика. мир спасен. Все снова счасливы. Конец. "
Наболело.
а еще рапида не работает(((( зетсубошта!!!!!!!!1111111111

@музыка: Гимн СССР

@настроение: Убить Амано

URL
Комментарии
2008-10-22 в 23:25 

Oбвалившаяся крыша съехать не может...
XD Ну, Хэйл, по моему все логично) Каков персонаж - таков и шутер)))) Все по прям-таки канонным стандартам. Вот если б там можно было еще и поотстреливать мух кружащих временами вокруг его ненаглядной Лукреции, я может даже и поиграл))))))

2008-10-22 в 23:37 

Хэил
Я еще забыла упомянуть такого калоритного отрицательного персонажа - как Азуууул (My name is Azuuuuul (c)) - ему прямая дорога персиками на рынке торговать.

URL
     

Дневник Хэил

главная